Lire les Avis
Retour à l'accueil Admin
Laissez vos avis ...
Il y a 99 messages
1  2  3  4  ...  >> >  
message : 99
Posté le : 25/11/2016 à 13:53, par : Opalline voyance
[France]  
Ce livre d'or est désormais hors service.
Opalline voyance vous remercie d'avance de bien vouloir déposer vos futurs retours ainsi qu'avis sur les voyants sur le nouveau livre d'or
Très belles consultations à toutes et à tous
Opalline

message : 98
Posté le : 18/11/2016 à 17:09, par : Isabelle
[France] - Note : 10/10  
Un grand bravo à Magdaléna pour sa voyance juste et sans complaisance. J'ai été sincèrement bluffée
A très vite pour la suite
message : 97
Posté le : 06/11/2016 à 23:35, par : Emilie
[France]  
Neige, j'attendais le retour de Said et il a repris contact avec moi comme tu me l'as dit Merci pour la justesse de ta voyance
message : 96
Posté le : 06/11/2016 à 23:34, par : Fabienne
[France] - Note : 10/10  
Tu avais raison kiara, ma collègue est revenue vers moi alors qu'elle ne me parlait plus depuis des mois. Merci ma Kiara, a très bientôt
message : 95
Posté le : 06/11/2016 à 23:32, par : Sonia
[France] - Note : 10/10  
Neige, comme tu me l'avais dit, mon copain Cédric est revenu au contact pour me faire des projets d'avenir. Bravo à toi car je n'y croyais pas.
message : 94
Posté le : 06/11/2016 à 23:30, par : Jessica
[France] - Note : 10/10  
Kiara, comme tu me l'avais dis, mon ex est revenu au contact en se servant de la petite. Je te fais de gros bisous. A très vite.
message : 93
Posté le : 24/10/2016 à 14:17, par : Lyziane
[France] - Note : 10/10  
Un retour pour Kiara que je consulte depuis le début. Tout ce qu'elle m'a dit s'est produit. Je la recommande vivement.
message : 92
Posté le : 24/10/2016 à 13:47, par : Sophie
[France] - Note : 10/10  
N'hésitez pas à consulter Chrystale, elle voit tout et vous dit les choses très clairement et sans complaisance aucune ! Une grande dame de la voyance
message : 91
Posté le : 24/10/2016 à 13:45, par : Emilie
[France] - Note : 10/10  
Retour positif pour Neige : comme tu l'as vu, Said m'a bien recontactée. Merci encore à toi Neige et à très vite
message : 90
Posté le : 24/10/2016 à 13:42, par : Jessica
[France] - Note : 10/10  
Merci Kiara, tu avais raison, mon opération s'est très bien passé et je n'ai pas mal du tout. Je suis vraiment heureuse. Merci Kiara, je t'embrasse fort à très bientôt

Nb de page : 10
1  2  3  4  ...  >> >  

π A.I-Pifou, Livre d'or
Créé par El konkonbré M@squed